Итоговая пресс-конференция генерального директора ООО «Газпром трансгаз Москва» А.В. Бабакова

6 декабря на территории Учебной части (Первомайский) Учебно-производственного центра ООО «Газпром трансгаз Москва» состоялся пресс-тур для представителей региональных средств массовой информации.

Генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Москва" Александр Бабаков (слева) и начальник Службы по связям с общественностью Константин Мисяутов

Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Москва» Александр Бабаков (слева) и начальник Службы по связям с общественностью Константин Мисяутов

В рамках мероприятия была проведена традиционная пресс-конференция с участием генерального директора Александра Бабакова, на которой были подведены предварительные итоги деятельности компании в 2018 году. В течение полутора часов журналисты задавали вопросы, затрагивая как производственные аспекты работы предприятия, так и социальную ответственность.

Одной из главных тем диалога со СМИ стало проведение первого в истории «Фестиваля труда» ПАО «Газпром».

«Мы шли к проведению фестиваля два года. В инициативном порядке предложили ПАО „Газпром“ свою площадку для проведения мероприятия. В сентябре фестиваль состоялся. Для нас это стало ключевым событием уходящего года», — сказал Александр Бабаков.

Сразу после окончания пресс-конференции начальник Учебно-производственного центра ООО «Газпром трансгаз Москва» Наталья Судак провела подробную экскурсию по Учебной части (Первомайский), которая послужила «домом» Фестиваля в сентябре этого года.

Во время обхода были продемонстрированы аудитории теоретического обучения, мастерские по рабочим профессиям, а также химическая лаборатория, библиотека с читальным залом, оснащенным современными компьютерами, макеты и тренажеры оборудования.