Чемпионы турнира по волейболу среди предприятий газовой отрасли

21 февраля на базе спортивно-оздоровительного комплекса АО «Газпром газораспределение Брянск» состоялся ежегодный турнир по волейболу, посвященный Дню защитников Отечества, среди работников компаний группы «Газпром».

За звание чемпионов сражались спортсмены филиала ООО «Газпром трансгаз Москва» «Брянское ЛПУМГ», ООО «Газпром межрегионгаз Брянск», АО «Газпром газораспределение Брянск», объединенная команда ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» и АО «Газпром газораспределение Смоленск».

Мероприятие проводилось в целях развития партнерских и дружественных отношений между предприятиями газовой отрасли, а также с целью реализации корпоративной политики в области физического развития, укрепления и охраны здоровья сотрудников.

Борьба была честной и бескомпромиссной, а результат зависел от сплоченности команды, физической подготовки, силы воли и духа. В финальной игре за звание чемпионов турнира филиал ООО «Газпром трансгаз Москва» «Брянское ЛПУМГ» сразился с командой АО «Газпром газораспределение Брянск». Поддержка коллектива, вера и стремление спортсменов, любовь к спорту — то, что стало залогом нашей общей победы!

Турнирная таблица:

1 место — филиал ООО «Газпром трансгаз Москва» «Брянское ЛПУМГ»;

2 место — АО «Газпром газораспределение Брянск»;

3 место — ООО «Газпром межрегионгаз Брянск»;

4 место — объединенная команда ООО «Газпром межрегионгаз Смоленск» и АО «Газпром газораспределение Смоленск».

Благодарим наших волейболистов за интересную и очень эмоциональную игру. Звание чемпионов турнира по волейболу среди предприятий газовой отрасли — достойный повод для гордости.

Желаем нашим спортсменам крепкого здоровья, сопутствующей удачи, неиссякаемой энергии и оптимизма, дальнейших побед и укрепления лидирующих позиций на спортивном поприще!