Кубок Профсоюзов России по волейболу

В период с 19 по 24 июля в г. Анапа состоялся «Кубок Профсоюзов России» по волейболу среди мужских и женских команд. Организаторами спортивного мероприятия выступила Федерация волейбола города-курорта Анапа. На соревнования приехали команды из ООО «Газпром добыча Уренгой», ООО «Газпром добыча Астрахань», ООО «Газпром переработка», а также спортсмены из Казани, Старого Оскола, Карелии и Пятигорска — всего около 300 спортсменов.

Профсоюзные организации ООО «Газпром трансгаз Москва» не остались в стороне, отправив сборную волейболистов из филиалов «Брянское ЛПУМГ» и «Елецкое ЛПУМГ». Команда сыграла во второй группе со спортсменами из Карелии, Казани и Пятигорска. По результатам трех игр спортсмены из ООО «Газпром трансгаз Москва» заняли почетное второе место.

Нашей команде удалось выйти в полуфинал, где спортсмены сразились с командой ООО «Газпром добыча Уренгой». В борьбе за третье место нашим ребятам предстояла игра с командой Старого Оскола. В этот раз удача улыбнулась соперникам, но, несмотря на это, мы поздравляем волейболистов нашего Общества с достойной игрой с сильнейшими сборными командами из регионов России.

Выражаем благодарность Председателю ОППО «Газпром трансгаз Москва профсоюз» Сергею Владимировичу Клюсову, начальнику филиала ООО «Газпром трансгаз Москва» «Брянское ЛПУМГ» Александру Владимировичу Шалатонову и начальнику филиала ООО «Газпром трансгаз Москва» «Елецкое ЛПУМГ» Виктору Николаевичу Сидорцову оказание помощи и предоставленную возможность принять участие в «Кубке Профсоюзов России» по волейболу.