При поддержке ООО «Газпром трансгаз Москва» состоялась премьера фильма «Здесь есть душа»

С 2022 года «Газпром трансгаз Москва» поддерживает культурно-образовательный проект «Киноуроки в школах России», в рамках которого создаются профессиональные художественные фильмы для школьников о дружбе, справедливости, благородстве и других нравственных человеческих качествах и моральных понятиях.
В прошедшем году при поддержке компании были созданы два фильма «Крылья» и «Редкий вид». Снятые фильмы мы уже показали детям и школьникам во многих регионах производственной деятельности предприятия — Курской, Воронежской, Брянской, Московской и других областях Центрального Федерального округа.
В 2023 году «Газпром трансгаз Москва» оказало поддержку в создании художественного фильма «Здесь есть душа». В съемках фильма были задействованы ученики и педагоги «Газпром школы» (г. Москва).
Главные роли исполнили юный пианист Ни Ченьже (Китай) и юная российская актриса Стэфания Заровная. Премьерный показ художественного фильма состоялся 14 сентября в день 25-летия образования «Газпром школы». В торжественном мероприятии приняли участие руководители школы, нашего предприятия, компании «Интелрост» — производителя фильмов в рамках проекта «Киноуроки».
«Поколения, воспитанные на духовных ценностях исторического и культурного наследия, станут мощной опорой для развития страны» — сказал генеральный директор «Газпром трансгаз Москва» Александр Бабаков, поздравляя учителей и учеников «Газпром школы» с юбилейной датой.