Торжественное открытие Фестиваля труда ПАО «Газпром» и корпоративных конкурсов профессионального мастерства ООО «Газпром добыча Ноябрьск»

18 сентября ДК «Нефтяник» (г. Губкинский) гостеприимно распахнул свои двери для участников и гостей Фестиваля труда ПАО «Газпром» и корпоративных конкурсов профессионального мастерства ООО «Газпром добыча Ноябрьск». Там прошла красочная и динамичная церемония открытия, на которой звучали напутственные слова и вдохновляющие музыкальные аккорды.

От имени компании-организатора участников и гостей приветствовал генеральный директор ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Игорь Крутиков:

— Я рад всех вас видеть в городе Губкинском, базовом для трех наших северных промыслов, на Фестивале труда. Нам доверено проводить конкурс операторов по добыче нефти и газа. Хотелось бы выразить благодарность ПАО «Газпром» за такую возможность. Я хотел бы, чтобы эти три дня стали для участников незабываемыми.

Завершилась церемония открытия яркими концертными номерами, по завершении которых участники отправились состязаться в знании теории профессий.