Письма в 2046 год! Отсчет к 100-летнему юбилею пошел…

23 декабря на базе учебной части (Зименки) Учебно-производственного центра состоялось торжественная церемония передачи пожеланий от газовиков настоящего — газовикам будущего.

На протяжении месяца 24 филиала и структурные подразделения Администрации ООО «Газпром трансгаз Москва» готовили свои советы, рекомендации и просто пожелания «Газовикам Галактики» 2046 года.

Работники настоящего отнеслись с большим творчеством и креативом к пожеланиям и советам будущим поколениям: они были запечатаны в памятные альбомы, сохранены на флешках и DVD—дисках, помещены в трубы и тубусы.

В присутствии приемной комиссии, в которую вошли генеральный директор Александр Бабаков, председатель Объединенной первичной профсоюзной организации Сергей Пинкевич, начальник Управления по работе с персоналом Вадим Афанасьев, начальник Отдела внутреннего аудита Дмитрий Карпов, начальник Службы по связям с общественностью и средствами массовой информации Константин Мисяутов; директор Музея магистрального транспорта газа, ветеран газовой промышленности Евгений Акатьев и слесарь по ремонту технологических установок филиала «Московское ЛПУМГ», самый молодой работник Общества в 2021 году Алексей Кондрашов, начальники филиалов и генеральный директор Общества заложили пожелания газовикам-2046 в специальный куб — «кубометр газа», который будет их бережно хранить на протяжении 25 лет.

О том, каким будет наше Общество в 2046 году, нам неизвестно. Но зато наши потомки, благодаря всем нам, будут знать, чем жило предприятие в год 75-летия!